إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
دعت سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية جورجيا المواطنين الابتعاد عن الأماكن المشبوهة وتجنب التواصل مع الغرباء بداعي التسول في عدد من الأماكن في العاصمة تبليسي.
وأشارت السفارة، في بيان عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، إلى تعرض بعض المواطنين السياح في مدينة تبليسي وسط البلد، وفي شارع مرجان شفيلي، وساحة مدينة باتومي لحالات سرقة بشكل متكرر ومحترف من قبل أطفال بداعي التسول”.
وأضافت السفارة “تجنبًا للوقوع في مثل هذه الحالات تود السفارة تنبيه المواطنين القادمين إلى جورجيا بتجنب الخروج بمقتنيات ثمينة “الساعات – المجوهرات”.
كما نصحت السفارة جميع المواطنين بعدم حمل مبالغ مالية كبيرة، الابتعاد عن الأماكن المشبوهة، وتجنب التواصل مع الغرباء، كما دعت السفارة المواطنين بالتواصل معها عند الحاجة أو لطلب المساعدة عبر هاتف السفارة.