بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توفيت الفنانة الجزائرية شافية بوذراع، عن عمر ناهز 92 سنة، بعد مسيرة حافلة بالأعمال السينمائية والمسرحية والتلفزيونية، استمرت لأكثر من 50 سنة، بحسب ما أعلن التلفزيون الجزائري.
واشتهرت شافية بوذراع خصوصًا من خلال فيلم “الخارجون عن القانون” حول حرب تحرير الجزائر من الاستعمار الفرنسي، للمخرج رشيد بوشارب والجدل الذي أثارته في مهرجان كان في 2010.
كذلك، شاركت سنة 1984 في فيلم من إنتاج فرنسي بلجيكي “شاي بالنعناع” للمخرج عبدالكريم بهلول.
ونعى الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون “فنانة قديرة من طينة الفنانين العالميين (…) وكوكب أفل من سماء الفن الجزائري”.
وولدت بوذراع في 1930 في مدينة قسنطينة وتزوجت في سن مبكرة (14 سنة) من أحد قادة حرب استقلال الجزائر صالح بوذراع، وبدأت مسيرتها في سنوات 1960. وعرفها الجزائريون دائمًا بلقب “لا لا عيني” نسبة لدورها الرئيسي في سلسلة “الحريق” المقتبس من رواية الكاتب محمد ديب.