شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
تعادل مثير بين أياكس وآيندهوفن في كلاسيكو الكرة الهولندية
ثوران متكرر لبركان جبل ليوتوبي في إندونيسيا
ضبط 6,828 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
شراكة سعودية بولندية للتعاون في إنتاج وتصنيع المنتجات الزراعية والحيوانية
تعادل آرسنال ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي
على مساحة 600 متر.. الموارد البشرية تُشكل أكبر علم سعودي بفن الفسيفساء
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع تركيب الأطراف الصناعية للاجئين الأوكرانيين ببولندا
لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
يأمل الفيحاء في مواصلة موسمه الجيد مع مدربه الصربي فوك رازوفيتش، وتجاوز عقبة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة الأرجنتيني رامون دياز.
ويلعب الهلال ضد الفيحاء، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، خاصة أنه يُقدم مستوى مميزًا هذا الموسم، فيما يأمل الأزرق في حصد البطولة لعاشر مرة.
ويخشى الهلال من تكرار سيناريو موسم 2018/ 2019، حينما خسر 4 نقاط أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليخسر اللقب بفارق نقطة عن النصر بطل المسابقة.
كما ودع الأزرق بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من الدور نصف النهائي، بعد تلقيه خسارة ثقيلة أمام التعاون بخماسية دون رد في الرياض، الأمر الذي يقلق جماهير الزعيم من تكرار هذا السيناريو أمام الفيحاء.