وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
يترقب عشاق الكرة السعودية، مساء اليوم مباراتي الاتحاد والطائي ولقاء الهلال ضد أبها وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد العميد في الصدارة برصيد 61 نقطة، ويسعى للفوز على الطائي للابتعاد عن نادي الهلال الذي يواجه فريق أبها بحثًا عن الفوز وتقليص الفارق مع العميد.
وكان نمر جدة خسر من نادي الهلال الاثنين الماضي ليتقلص الفارق من 6 إلى 3 نقاط، ويسعى الأصفر للتعويض بالفوز على الطائي والابتعاد بفارق الـ6 نقاط عن نادي الهلال، على أمل خسارة الهلال من فريق أبها.
فسّر تركي الضبعان، رئيس نادي الطائي، تصريحه الذي فُهم بشكل خاطئ على حد وصفه عن نادي الاتحاد المنافس بقوة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
وكان الضبعان قال الأحد الماضي قبل مباراة الهلال والاتحاد: “مباراتنا أمام العميد ستكون مهمة وسنغير من بوصلة المنافسة في الدوري”.
البعض من جمهور العميد شعر بالقلق وشكك في نزاهة الطائي عند مواجهة العميد في الجولة الـ28.
رد الضبعان على ما تم تداوله قائلًا: “هذا التصريح صرحت به قبل مباراة الهلال والاتحاد بـ 24 ساعة، ولم أقصد به أي شيء، الطائي فريق ينافس بشرف ولدينا استقلاليتنا ونزاهتنا”.