السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز في الكلاسيكو، ليكرر رقمًا غائبًا عنه في الدوري السعودي للمحترفين منذ عدة مواسم.
ولعب الاتحاد ضد الهلال بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بنتيجة 3/1.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند 61 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 3 نقاط عن الزعيم الوصيف، وذلك قبل 3 جولات على نهاية المسابقة.
وتُعد هذه المرة الأولى التي يُسجل فيها الزعيم في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من خارج منطقة الجزاء في الدوري السعودي للمحترفين منذ عام 2016، عندما سجل لاعبه السابق نواف العابد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تسجيل 3 أهداف من خارج منطقة الجزاء في مباراة واحدة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ ثلاثيته في شباك النصر في مايو عام 2017، وذلك وفقًا لشبكة “أوبتا”.