اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
انتهت أزمة مطار الملك عبدالعزيز (مطار جدة) بشكل كامل، اليوم الجمعة، وأعلنت إدارة المطار أنها وفرت كافة السبل لانتهاء أزمة المسافرين.
فيديو | مراسل #الإخبارية عبدالله الخرجي:
قد يهمّك أيضاًانتهاء أزمة #مطار_جدة بشكل "كامل" وإدارة المطار قدمت 70 ألف وجبة للمسافرين ووفرت السكن لمن تأخرت رحلاتهم#مطار_الملك_عبدالعزيز pic.twitter.com/0LTyKmCynv
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 6, 2022
وبحسب مراسل الإخبارية، كانت بوابات الصالة تشهد انتظارًا من 10– 15 دقيقة، أما الآن فقد انتهى هذا الانتظار وانتظم المسافرون في رحلاتهم.
وقدمت إدارة المطار 70 ألف وجبة للمسافرين، و100 ألف عبوة ماء، ووفرت السكن لمن تأخرت رحلاتهم، مما أدى لانفراج الأزمة وانتهائها بشكل كامل في الصالة الشمالية الخاصة بالخطوط الأجنبية بمطار الملك عبدالعزيز.
وأشار المراسل إلى أن إدارة مطار جدة اتخذت كافة الإجراءات لمعالجة الأزمة، فقامت بنقل جزء من الرحلات لصالة الحجاج، وتسيير عدد كبير من الرحلات، والعمل بطاقة استيعابية عالية تجاوزت 160%، وعمل نقاط أمنية لفرز الحافلات ودخولها بشكل جيد قبل الرحلات، كما أبدت إدارة المطار استعدادها لزيادة تسيير الرحلات في حال زيادة المسافرين.
سلطان السبيعي
وطني متعود على هذه الأعداد ولكن اعتقد بوجود أخطاء غير واضحة ادت الي هذه الأزمة والعالم ينظر إلى المملكة العربية السعودية نظرة احترام وتقدير فيجب المحافظة على ذلك
دمتم سالمين