ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بشكل جيد، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يزيد صعوبة مواجهته ضد الهلال.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الفيحاوي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، عند الساعة التاسعة مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وعلق جمال عارف خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن مع وليد”، قائلًا: “الفيحاء مركز في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.. أتوقع ان يصل النهائي للوقت الإضافي والكلمة ستكون لحارسي الفريقين”.
وتابع محمد الشيخ: “كل المعطيات الفنية والمعنوية تصب في صالح الهلال خلال مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.. لكن مباريات الكؤوس مختلفة، والفريق الفيحاوي فاز على الاتحاد والهلال في الدوري”.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في حصد بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، فيما يأمل الهلال في مواصلة تفوقه مع رامون دياز، والتتويج باللقب للمرة العاشرة.