أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
دخل الناقدان الرياضيان عبدالعزيز المريسل وعدنان جستنيه في جدال حاد؛ بسبب قضية النصر المرفوعة ضد المغربي عبدالرزاق حمدالله ونادي الاتحاد.
وكان عدنان جستنيه قال عبر حسابه في “تويتر”: “يضحكون على جماهيرهم ببطولة تحقيق ناديهم لأنه كسب قضيتهم ضد نادي الاتحاد التي لم يُبت فيها حتى الآن مع تزامن تواجد المنافس الجغرافي (الهلال) في نهائي الكأس ومنافسته على بطولة الدوري، لإشغالهم أن ناديهم خرج هذا الموسم بلا بطولة وبُخفي حُنين”.

ورد المريسل قائلً:ا “لا تحذف”.
وفي السياق ذاته، استبق مسلي آل معمر، رئيس النصر، نتائج قضية ناديه ضد المغربي عبدالرزاق حمدالله، وذلك من خلال كشفه عن القرارات المرتقبة، في قضية ناديه، ضد الاتحاد والمهاجم المغربي.
وقال آل معمر في مقطع فيديو متداول لـ مشجع نصراوي: “أمورنا زينة إن شاء الله”، في إشارة إلى توقيع العقوبات التي طالب بها العالمي، ضد قلعة العميد والنجم المغربي.