ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، مساء أمس الأحد، تدريباته الجماعية استعدادًا لمباراته ضد الفيحاء.
وبدأت الحصة التدريبية اليوم بتدريبات لياقية متنوعة، قبل أن يفرض دياز مناورة على نصف مساحة الملعب، وطبق عددًا من الجمل التكتيكية، قبل أن يختتم المران بتدريبات فنية متنوعة.
ومن المقرر أن يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استعداداته لمواجهة الفيحاء، مساء الاثنين، حيث سيؤدي حصة تدريبية عن الساعة السابعة، قبل أن يُغادر إلى المجمعة.
ومن المقرر أن يلعب الفيحاء ضد الهلال على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء يوم الخميس المقبل، في المباراة المؤجلة من منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الثاني بـ49 نقطة.