ارتفاع أسعار النفط
الأردن: القصف الإسرائيلي على سوريا خرق صارخ للقانون الدولي
اليابان تندد بالهجوم الإسرائيلي على قطر
طقس الأربعاء.. أمطار وسيول وبرد على 7 مناطق
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
تداول مغردون على موقع تويتر أنباء عن زواج مشهورة السناب نجلاء الودعاني وعبدالرحمن الدخيل، عبر نشر صور من حساب سناب الخاص بكل منهما يظهر أجواء عرس في المكان.
وبحسب المعلومات المتداولة فقد تم زواج الثنائي فيما لم يتم الإعلان عن ذلك بشكل مباشر بعد عن طريق أي منهما.
وكتبت منال: “مبسوطة بشكل مو عادي لـ نجلاء الودعاني، هذي الإنسانة ملاك الله يسعدها ويتمم لها على خير”.
بينما قالت خلود في تغريدة: “من كثر الحب والوناسة ما تكفيني تغريدة، والله يا بخته صدق في جمال الروح والعقل قبل الوجه وللأمانة، أشوفها فايزة بكل أنواع الجمال للأبد ما تعمقت وحبيت تفاصيل، كمية نضج وقبول ما شاء الله تبارك الله يا رب تمم فرحتها على خير”.
وعن آراء الودعاني السابقة بشأن الزواج، كتبت رغد: “بخصوص نجلاء الودعاني إنها قالت أنا ضد الزواج وبتتملك بكرة هالكلمة أشوف ما تطلع من شخص عاقل لأن الزواج سنة الحياة ممكن الشخص يقول مو وقته أتزوج الحين أو غير مستعد له أو ما عندي رغبة لكن كلمة أنا ضد الزواج جد غريبة وتخوف”.
وعبرت هالة عن سعادتها بالخبر، فكتبت: “القلب والروح نجلاء الودعاني الله يبارك بخطواتك الجاية ويجعل لك في كل خطوة خير ورضا وسرور يا رب.. ويسخر لك كل أهل الأرض الطيبين أحترمك وأحبك مرة وسعيدة لك بكل ما تفعلين إنتي متفردة ومميزة جدًا جدًا الله يسعدك يا رب”.
وعن عدم انتشار الخبر كتبت روان الدوسري: “واضح موضوع نجلاء الودعاني وأخو زوج سارة أختها حقيقي، أهلها يتجهزون الله يوفقها”.