القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وجه أمين بخاري حارس مرمى الفريق الكروي بنادي النصر رسالة طمأنينة لجماهيره بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة الأهلي أمس بالجولة الـ28 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
د68’ وليد عبدالله بديلًا لأمين بخاري #النصر_الأهلي#SSC | #SPL pic.twitter.com/iWvTTLSfq7
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) May 28, 2022
وأُصيب بخاري في مباراة النصر والأهلي وأُجبر على مغادرة المباراة ليخرج باكيًا، ويشارك وليد عبد الله بديلًا له في الدقيقة 68 من عمر المباراة، والتي انتهت بالتعادل بهدف لمثله، على ملعب مرسول بارك، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر بخاري عبر حسابه في “تويتر” الآية القرآنية (وَعَسَىٰ أَن تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ) ثم قال: ” أشكر جميع من سأل عني والأمور طيبة ورجعتي أقوى بإذن الله”.
وسيشارك بخاري مع المنتخب السعودي في معسكر إسبانيا، خلال الفترة بين 31 مايو و9 يونيو المقبل، ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، والتي تقام خلال الفترة بين 21 نوفمبر و18 ديسمبر.