الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
كشف المصري إيهاب جلال، المدير الفني لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم، عن قائمته المبدئية لـ مباراتي غينيا وإثيوبيا في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023، المقرر إقامتها في كوت ديفوار في يناير المقبل.
وجاء في القائمة: “محمد الشناوي من الأهلي المصري، محمد صبحي من نادي فاركو المصري، محمد أبو جبل من الزمالك المصري، محمود جاد من إنبي المصري في حراسة المرمى، في خط الدفاع أحمد حجازي لاعب الاتحاد، محمد هاني من الأهلي، عمر كمال من فريق فيوتشر المصري، عمر جابر من نادي بيراميدز المصري، محمود علاء من الزمالك، علي جبر من بيراميدز، محمد عبدالمنعم من الأهلي”.
وشملت القائمة تواجد: “محمود حمدي الونش من الزمالك، محمود مرعي، مصطفى الزناري، أيمن أشرف، أحمد فتوح، محمد حمدي، ياسر إبراهيم”.
وجاء في خط الوسط: “إمام عاشور من الزمالك، أحمد حمدي، خالد الغندور لاعب الاتحاد السكندري، حسين الشحات لاعب الأهلي، محمد النني لاعب آرسنال الإنجليزي، نبيل عماد دونجا، مهند لاشين، محمد متولي، محمد مجدي أفشة، محمد إبراهيم، أحمد عبدالقادر، محمود حسن تريزيجيه، حمدي فتحي، عمرو السولية”.
في خط الهجوم: “محمد صلاح، مصطفى فتحي، أحمد سيد زيزو، إبراهيم عادل، أحمد رفعت، رمضان صبحي، عمر مرموش، مصطفى شلبي، أحمد عاطف، مروان حمدي، محمد شريف، مصطفى محمد”.
وسينطلق المعسكر يوم الاثنين المقبل، حيث سيواجه منتخب مصر فريق غينيا كوناكري في الخامس من يونيو، ثم منتخب إثيوبيا في التاسع من يونيو.