أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
التقى معالي رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن فياض بن حامد الرويلي، في مركز عمليات الدرعية المشترك برئاسة هيئة الأركان العامة أمس الثلاثاء، معالي قائد القيادة المركزية الأمريكية الفريق أول مايكل كوريلا، الذي يزور المملكة حاليًا.
#فيديو_الدفاع#رئيس_هيئة_الأركان_العامة يلتقي قائد القيادة المركزية الأمريكية. pic.twitter.com/ZfFd2tRjio
قد يهمّك أيضاً— وزارة الدفاع (@modgovksa) May 11, 2022
وجرى خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وسبل دعم علاقات التعاون العسكري، والتأكيد على علاقات الشراكة والتعاون الممتدة بين القوات المسلحة لكلا البلدين، والإشادة بالدور المحوري الذي تقوم به المملكة والولايات المتحدة الأمريكية في تحقيق الأمن والاستقرار بالمنطقة.

حضر اللقاء مدير الأركان المشتركة للقوات المسلحة اللواء الطيار الركن حامد بن رافع العمري، وعدد من كبار الضباط في القوات المسلحة، كما حضره من الجانب الأمريكي الملحق العسكري الأمريكي في الرياض اللواء توماس كريمنيس، والوفد المرافق لمعالي قائد القيادة المركزية الأمريكية.
