وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
وجهت رابطة الدوري الإسباني اتهامًا إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، وذلك بعد إعلان النادي تجديد عقد نجمه الفرنسي كيليان مبابي.
ريال مدريد الإسباني فكر في التعاقد مع مبابي لكن اللاعب الفرنسي رفض مفضلًا البقاء مع باريس سان جيرمان.
وأصدرت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم، بيانها الرسمي، لتدين من خلاله نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بسبب اختراق قواعد اللعب المالي النظيف.
وقالت الرابطة في بيانها: إن ما أُنفق من أموال لتجديد عقد لاعب واحد يعد إفسادًا لعالم كرة القدم.
وقررت الرابطة، تقديم شكواها بشكل رسمي، من أجل التحقق في صحة تلك الصفقة، وتوافقها مع قوانين اللعب المالي النظيف التي ينص عليها الاتحاد الدولي لكرة القدم.

يعتقد الكثيرون بأن مكافأة تجديد العقد كانت من العوامل الحاسمة بالنسبة لمبابي فيما يخص تراجعه عن تحقيق حلمه باللعب لصالح ريال مدريد، وبحسب تلفزيون إسباني، فإن مبابي سيحصل على 300 مليون يورو مكافأة تجديد العقد مع النادي الباريسي.
سيكون مبابي صاحب أعلى راتب في تاريخ لاعبي كرة القدم، وبفارق يتجاوز 3 أضعاف ما يتقاضاه أي لاعب حاليًّا، وسيحصل على 150 مليون يورو كإجمالي راتب طوال مدة العقد خاليًا من الضرائب بواقع 50 مليون يورو في الموسم الواحد.