مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
سلطت الصحف الإنجليزية صباح اليوم الخميس، الضوء على رباعية اللاعب البلجيكي كيفين دي بروين التي قادت مانشستر سيتي للفوز على وولفرهامبتون أمس واستعادة صدارة الدوري الإنجليزي.
وقالت صحيفة Daily Telegraph الإنجليزية إن مانشستر سيتي قد لا يحتاج إلى صفقة النرويجي إيرلينج هالاند لأنه يملك دي بروين بحس تهديفي عالٍ.
أما صحيفة Metro الإنجليزية فقالت: ” دي بروين يقود السيتي لاستعادة صدارة الدوري الإنجليزي من جديد”.
بينما قالت صحيفة Daily Star الإنجليزية : ” دي بروين يستعين باحتفالية هالاند ويُسجل 4 أهداف لطيفة”.
وكان مان سيتي بادر بالتسجيل عبر النجم البلجيكي كيفين دي بروين بالدقيقة السابعة من عمر الشوط الأول ثم تعادل وولفرهامبتون عبر اللاعب لياندر دوندونكير بالدقيقة الـ11.
ثم واصل دي بروين تألقه ليضيف الهدف الثاني والثالث لـ مان سيتي في الدقيقتين الـ16 والـ24.
وأصبح رصيد مانشستر سيتي بعد الفوز 89 نقطة في صدارة الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد وولفرهامبتون عند 50 نقطة في المركز الثامن.
يذكر أن مانشستر سيتي يسعى للفوز بلقب الدوري الإنجليزي للموسم الثاني على التوالي عوضًا عن خروجه الدرامي من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على يد نادي ريال مدريد الإسباني.