اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
افتتاح الحركة المرورية على تقاطع طريق الأمير نايف والطريق الدائري الثالث بالمدينة المنورة
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
النفط يتراجع بنحو 2%
وزير الطاقة: نحن من يملك الطاقة الأكثر موثوقية واستدامة في العالم
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
وجه فهد بن نافل رئيس نادي الهلال رسالتين محفزتين للاعبي الفريق الكروي الأول بأزرق الرياض، بصعد الصعود لـ صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عقب الفوز على أبها مساء أمس الأحد.
وقال ابن نافل عبر حسابه في “تويتر” : “أحيي أعضاء فريقي على جهدهم العظيم واستعادتهم لمكانتهم الطبيعية في مقدمة ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رغم كافة الظروف والتحديات”.
وأضاف: “تبقت لأزرق الرياض، مباراتان نهائيتان؛ تتطلب منّا العمل قبل أن تكون الفرحة بتحقيق البطولة.. هذه رسالتي لإخواني اللاعبين.. وكذلك إلى جماهيرنا التي نعوّل على دعمها بشكل أكبر لتحفيز أبطالنا نحو الذهب -بإذن الله-“.

يذكر أن الزعيم سيواجه فريق الفتح يوم 18 يونيو المقبل في الجولة الـ29 من دوري المحترفين، ثم فريق الفيصلي بالجولة الثلاثين، بينما يواجه الاتحاد، فريق الاتفاق بالجولة الـ29 ثم فريق الباطن بالجولة الثلاثين.