الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أنشأ زعيم كوريا الشمالية فرعًا جديدًا في الشرطة باسم شرطة الأزياء وذلك لتنفيذ تعليماته بحظر ارتداء السراويل الضيقة ضمن حملة لمواجهة الأزياء غير المحتشمة وفرض الذوق العام.
وبدأت شرطة الأزياء في القبض على الشباب الذين يرتدون سراويل ضيقة على طراز “الهيبستر” وأولئك الذين يتشبهون بالشباب في الدول الغربية بعد أن انتشرت صيحة الجينز الضيق مؤخرًا في كوريا الشمالية.
وخشية منه جراء ازدياد أعداد الشباب الذين يرتدون الملابس غير المحتشمة أو الذين يقلدون الاتجاهات الغربية، قرر زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون منغ المواطنين من ارتداء السراويل الضيقة.
وأصدر الزعيم الكوري الشمالي مرسوم الموضة بعد أن شوهدت أعداد متزايدة من الشباب يرتدون الجينز الضيق، وازدادت شعبية هذه السراويل الضيقة مؤخرًا، وذلك بعد عدة سنوات من ذروة توجه الهيبستر في الغرب.