“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
أعلنت المديرية العامة لحرس الحدود عن إحباط محاولات تهريب (760) كيلو جراماً من مادة الحشيش و(45) طناً و(624) كيلو جراماً من نبات القات والقبض على المتورطين في تهريبها.
إحباط محاولات تهريب (760) كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدر، و(45) طنًا و(624) كيلو جرامًا من نبات القات المخدر في عدد من مناطق المملكة.#الحرب_على_المخدرات pic.twitter.com/bEthzyBgpy
— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) May 4, 2022
وصرح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن المتابعة الأمنية لمحاولات تهريب المخدرات إلى المملكة، أسفرت عن تمكن الدوريات البرية في مناطق جازان ونجران وعسير من إحباط محاولات تهريب (760) كيلو جراماً من مادة الحشيش المخدر، و(45) طناً و(624) كيلو جراماً من نبات القات المخدر، والقبض على المتورطين في تهريبها وعددهم (61) متهماً، منهم (41) مواطناً و(20) مخالفاً لنظام أمن الحدود: (11) من الجنسية الإثيوبية و(7) من الجنسية اليمنية و(2) من الجنسية الباكستانية، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.