بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
لا يزال نادي النصر متأثرًا برحيل اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله وذلك بعد فسخ عقده مع العالمي في نوفمبر الماضي.
وكان النصر أعلن يوم 23 نوفمبر الماضي عن فسخ العقد مع اللاعب المغربي لأسباب قانونية ومشروعة، ثم انضم اللاعب المغربي لنادي الاتحاد في ديسمبر الماضي كصفقة انتقال حر.
وكشف الناقد الرياضي عبد الكريم الحمد، السبب الرئيسي وراء رحيل المهاجم المغربي عن النصر حيث قال في برنامج ” الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية: ” سبب الخلاف كان رسائل في الهاتف النقال بين اللاعب المغربي ومسؤول في النادي، ثم تطور الموضوع إلى ما وصل إليه بفسخ عقد اللاعب”.
وأضاف الحمد: “يجب أن يكون هناك استقرار إداري في أصفر العاصمة”، ورحيل حمدالله أثر بالسلب على الفريق”.
يذكر أن النصر كان تقدم بشكوى ضد اللاعب المغربي ونادي الاتحاد، بسبب تسريبات صوتية زعمت أن حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الاتحاد حرّض اللاعب المغربي على الرحيل عن النصر.