تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
كشفت تقارير إعلامية ملابسات تغيير الفائزة بإحدى الجوائز في مباراة الأهلي والباطن في الجولة الـ26 ببطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والمقدمة من وزارة الرياضة.
وقال خالد الرويلي شقيق الفائزة الأصلية في تصريحات لـ برنامج ” أكشن مع وليد” : ” بين الشوطين كاميرا الناقل التلفزيوني توجهت نحو المكان الذي تُوجد فيه شقيقتي، وحينما تم إبلاغنا بالذهاب لاستلام جائزة السيارة، فاجأنا المنظمون بأن ننتظر حتى نهاية المباراة لأنه هناك أمر يودون التأكد منه”.
وأضاف الرويلي: “أخبرنا المنظمون بأن سيدة أخرى هي من فازت بالجائزة وليست شقيقتي، والسبب أنه عند بث الصورة بواسطة الكاميرا كانوا يقصدون السيدة التي كانت تُوجد خلف شقيقتي وليست شقيقتي في الأصل”.
وتابع: ” أناشد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل لـ حل المسألة، فشقيقتي هي الأحق بالجائزة، وليس من المنطقي أن تُمنح لغيرها”.
[email protected]
حقيقة الغلطه من الكمرا لم تفصل بين المشجعين والإصلاح هذا الخلاف يجب اعطاءسياره ثانيه للمشجعه الثانيه اومناصفة الجائزه