مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
قانون ترامب قد يكلف أميركا 3.3 تريليون دولار
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب في أحد مراكز المساج بمكة المكرمة
القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
يبحث نادي الهلال عن تحقيق الفوز الأول في الموسم الحالي، عند مواجهة نادي الفيحاء مساء الغد في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في جدة.
وكان الزعيم تقابل مرتين مع الفيحاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث انتهى لقاء الدور الأول بالتعادل السلبي، وفاز الفيحاء في لقاء الدور الثاني يوم 3 مايو الجاري بهدف دون رد.
ولم يُسجل الزعيم أي أهداف في مباراتين أمام الفيحاء بالموسم الحالي، حيث يطمح في فك العقدة والتسجيل غدًا وتحقيق الفوز الأول في ثالث مواجهة ضد الفيحاء بالموسم الحالي.
وفي وقت سابق، أعلنت إدارة الهلال، اليوم الأربعاء، عن توفير حافلات لنقل جماهير النادي لـ ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” من 7 مدن لحضور نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين أمام الفيحاء.
وبحسب ما ذكره حساب “القوة الزرقاء” في تويتر فإن الحافلات ستستقبل الجماهير الراغبة في الحضور من مدن: الباحة، وجازان، والرياض، والطائف، والمدينة المنورة، والقنفذة، ومكة المكرمة، الخميس.
وسوف يُقام النهائي غدًا في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ”الجوهرة المشعة” في جدة.