إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
أعلن المدير الفني سعد الشهري عن قائمة الأخضر الأولمبي، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
ومن المقرر أن تُغادر بعثة المنتخب السعودية تحت 23 عامًا إلى أوزبكستان، يوم الاثنين المقبل، استعدادًا للمشاركة في كأس آسيا 2022 التي ستنطلق في الأول من شهر يونيو المقبل.
ويبدأ الأخضر الأولمبي مبارياته في كأس آسيا 2022 بمواجهة منتخب طاجيكستان، يوم الجمعة 3 يونيو، ويواجه منتخب اليابان يوم 6، على أن يختتم مرحلة المجموعات بمباراة الإمارات، يوم 9 من الشهر ذاته.
وضمّت قائمة الأخضر، 23 لاعبًا، وهم؛ نواف العقيدي، عبدالرحمن الصانبي، عبدالرحمن الشمري، سعود عبدالحميد، وليد الأحمد، خليفة الدوسري، حسان التمبكتي، مشعل خيرالله، مهند الشنقيطي، حمد اليامي ومتعب الحربي.
كما يتواجد في القائمة كل من؛ عوض الناشري، إبراهيم محنشي، حامد الغامدي، زياد الجهني، مصعب الجوير، حسين العيسى، أيمن يحيى، تركي العمار، هيثم عسيري، عبدالله رديف، محمد مران، فراس البريكان.
وسينضم اللاعبان حسان التمبكتي وفراس البريكان إلى بعثة الأخضر الأولمبي في طشقند فور انتهاء معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في إسبانيا.