اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
بدأت لجنة الخدمات المالية في كوريا الجنوبية (FSC) وخدمة الإشراف المالي (FSS) التحقيق في انهيار عملة LUNA، الناجم عن فك ارتباط عملتها المستقرة UST بالدولار، وانهيار نظام عملتها الأصلية لونا.
ويهدف التحقيق لتحديد أسباب ما حدث في الوقت الحاضر وتعزيز حماية المستثمرين من الصدمات المماثلة في المستقبل.
وبحسب المصدر، تكبد أكثر من 200 ألف مستثمر كوري جنوبي خسائر نتيجة الانهيار، وخسر بعضهم مبالغ طائلة، بما في ذلك الرجل الذي فقد حوالي مليوني دولار ثم اقتحم منزل مؤسس Terra ومديرها التنفيذي، دو كوون، ربما بحثاً عن إجابات لما حدث.
وطلبت السلطات المختصة معلومات من مشغلي بورصات العملات المشفرة في كوريا الجنوبية تتعلق بأحجام التداول، وتاريخ المعاملات المرتبطة مباشرة بـ UST ، وLUNA، بالإضافة إلى إجمالي عدد حامليهم.