بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
سقط فهد المولد في اختبار المنشطات مجددًا، ليتم إيقافه للمرة الثانية، ما أثار غضب الجماهير التي كانت تطمح في عودته للمشاركة مع الاتحاد والمنتخب السعودي.
وكانت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات قد أعلنت بالأمس عن إيقاف فهد المولد لمدة 18 شهرًا، على أن يعود للتدريبات خلال آخر شهرين من المدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأصبح المولد خارج قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2022، بعدما لعب دورًا بارزًا في تأهله، ويغيب عن الاتحاد في الجولات الحاسمة، والتي قد تشهد تتويجه بالدوري في حالة الفوز بجميع المباريات.

وسبق أن تعرض فهد المولد للإيقاف لمدة عام بداية من مايو 2019، وتأخرت عودته إلى الملاعب مرة أخرى، ليبدأ المشاركة في أغسطس 2020، نظرًا لتوقف النشاط الرياضي بسبب أزمة كورونا.
وعاد المولد للمشاركة مع الاتحاد للمرة الأولى، يوم 4 أغسطس 2020، أمام أبها، وخسر العميد بهدفين مقابل هدف، وخاض 8 مواجهات هذا الموسم، ونجح في تسجيل 4 أهداف، وقدم تمريرة حاسمة.

ولعب المولد 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الموسم الماضي في بطولات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كأس خادم الحرمين الشريفين والبطولة العربية للأندية، وسجل 4 أهداف وصنع مثلهم.
وخاض فهد المولد 23 لقاء مع الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، ونجح في تسجيل 3 أهداف وصنع 3 آخرين، وعلى الصعيد الدولي، لعب 13 مباراة مع المنتخب السعودي، أحرز 4 أهداف وصنع هدفين، وساهم في تأهله لكأس العالم 2022.
