نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
حرص نجم نادي الاتحاد السابق، محمد نور على تهدئة الجماهير بعد الخسارة في الكلاسيكو ضد الاتحاد، مؤكدًا أن الفريق قادر على التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونقل الإعلامي علاء سعيد تصريح لمحمد نور، جاء فيه: “الموسم الماضي الاتحاد هزم الهلال بالدوري ولم نتمكن من تحقيقه بسبب تعثرنا من أندية المؤخرة، لازلنا متصدرين للدوري وقادرين على تحقيقه”.
وتابع محمد نور في تصريحه الذي نقله سعيد عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “معروف الآن ستكثر الأخبار على النادي خصم نقاط ونقل مباراة.. أتمنى من اللاعبين التركيز وقادرون على حصد البطولة”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد خسر ضد الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليتقلص الفارق بينهما إلى 3 نقاط فقط، وذلك قبل ثلاث جولات على نهاية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
على الجانب الآخر، يستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.