مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
حرص نجم نادي الاتحاد السابق، محمد نور على تهدئة الجماهير بعد الخسارة في الكلاسيكو ضد الاتحاد، مؤكدًا أن الفريق قادر على التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونقل الإعلامي علاء سعيد تصريح لمحمد نور، جاء فيه: “الموسم الماضي الاتحاد هزم الهلال بالدوري ولم نتمكن من تحقيقه بسبب تعثرنا من أندية المؤخرة، لازلنا متصدرين للدوري وقادرين على تحقيقه”.

وتابع محمد نور في تصريحه الذي نقله سعيد عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “معروف الآن ستكثر الأخبار على النادي خصم نقاط ونقل مباراة.. أتمنى من اللاعبين التركيز وقادرون على حصد البطولة”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد خسر ضد الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليتقلص الفارق بينهما إلى 3 نقاط فقط، وذلك قبل ثلاث جولات على نهاية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

على الجانب الآخر، يستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.
