مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
توقع المركز الوطني للأرصاد، أن تتأثر منطقتا مكة المكرمة والمدينة المنورة بموجة حارة ترتفع معها درجات الحرارة العظمى لتتراوح من 46- 49 درجة.
فيديو | موجة حارة ورياح نشطة تؤثر على بعض مناطق المملكة من الجمعة إلى الاثنين#الإخبارية#نشرة_النهار pic.twitter.com/ajV7Xg1xy9
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 11, 2022
وأضاف أنه من المتوقع أن تبدأ الجمعة إلى يوم الاثنين على الأجزاء الداخلية للمنطقتين، تشمل العاصمة المقدسة والمدينة المنورة، ويمتد تأثير هذه الموجة الحارة إلى الأجزاء الساحلية لتلك المناطق “ينبع، رابغ، جدة” والسواحل الجنوبية لمنطقة تبوك “أملج”.
ويصاحب ذلك نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، والتي تتسبب في انعدام أو شبه انعدام للرؤية الأفقية على تلك المناطق.
يذكر أن المركز الوطني للأرصاد، توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم الأربعاء، أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، القصيم، الرياض والشرقية، كذلك على الأجزاء الساحلية من مناطق تبوك، المدينة المنورة ومكة المكرمة.
في حين ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات مناطق جازان، عسير والباحة.