الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تشهد منطقة الرياض حاليًّا حالة من التقلبات الجوية، تتمثل في نشاط للرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار، تتسبب في تدني الرؤية الأفقية، لاسيما على الطرق السريعة.
#محافظ_الخرج #غبار_الخرج #غبار_الرياض #العاصفة_الترابية #الاثنين #تصويري pic.twitter.com/8Jvz6kyoAX
قد يهمّك أيضاً— عبدالله الحمدان (@992_56) May 23, 2022
وتوقع المركز الوطني للأرصاد، في وقت سابق، موجة غبار وعاصفة ترابية، تؤثر على أجواء عدة مناطق خلال الساعات القليلة القادمة.
كما حذرت المديرية العامة للدفاع المدني، مساء أمس السبت، من أتربة مثارة تتسبب في شبه انعدام للرؤية على منطقة الرياض، خاصة على الطرق السريعة.
مساء الخير
كيفكم مع الغبار 😷؟#الرياض_الآن#الغبار #غبار_الرياض pic.twitter.com/Z0IX02EF1t— foz (@11foz11) May 23, 2022
وأوضحت المديرية أن المركز الوطني للأرصاد أصدر تنبيهًا متقدمًا حول نشاط في الرياح السطحية تتسبب بانعدام الرؤية تستمر لعدة ساعات.
كذلك نبهت القوات الخاصة لـ أمن الطرق مستخدمي طرق منطقة الرياض في كلٍّ من (الخرج- الدرعية- الدلم- الرياض العاصمة- المزاحمية- القويعية- ضرما- مرات)، حيث تشهد المنطقة نشاطًا في الرياح السطحية وأتربة مثارة، يُصاحب ذلك تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية.
