تدخل عاجل ينقذ حياة زائر ماليزي من جلطة قلبية بمستشفى أجياد
بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
غادرت بعثة الأخضر الأولمبي، مساء اليوم الاثنين، إلى أوزبكستان، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء مغادرة بعثة أخضر تحت 23 عامًا إلى طقشند، لخوض منافسات كأس آسيا 2022، حيث تجمع اللاعبون بالأمس وأدوا مرانًا استرجاعيًّا.
وكان المدير الفني سعد الشهري قد أعلن عن قائمة الأخضر الأولمبي، وشهدت تواجد 23 لاعبًا، تواجدوا جميعًا مع البعثة باستثناء حسان التمبكتي وفراس البريكان، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة الرابعة ضمن منافسات كأس آسيا 2022، ويبدأ مشواره ضد طاجيكستان، يوم 3 يونيو المقبل، على ملعب لوكوموتيف في طشقند عند الساعة السادسة مساء.
ويلعب الأخضر الأولمبي ضد منتخب اليابان تحت 23 عامًا ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس آسيا 2022، يوم 6 يونيو، ويواجه الإمارات في التاسع من الشهر ذاته، وستُقام المباراتان عند الساعة الرابعة على ملعب باختاكور.