جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. ارتفاع طفيف
غادرت بعثة الأخضر الأولمبي، مساء اليوم الاثنين، إلى أوزبكستان، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء مغادرة بعثة أخضر تحت 23 عامًا إلى طقشند، لخوض منافسات كأس آسيا 2022، حيث تجمع اللاعبون بالأمس وأدوا مرانًا استرجاعيًّا.

وكان المدير الفني سعد الشهري قد أعلن عن قائمة الأخضر الأولمبي، وشهدت تواجد 23 لاعبًا، تواجدوا جميعًا مع البعثة باستثناء حسان التمبكتي وفراس البريكان، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويتواجد المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة الرابعة ضمن منافسات كأس آسيا 2022، ويبدأ مشواره ضد طاجيكستان، يوم 3 يونيو المقبل، على ملعب لوكوموتيف في طشقند عند الساعة السادسة مساء.
ويلعب الأخضر الأولمبي ضد منتخب اليابان تحت 23 عامًا ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس آسيا 2022، يوم 6 يونيو، ويواجه الإمارات في التاسع من الشهر ذاته، وستُقام المباراتان عند الساعة الرابعة على ملعب باختاكور.
