الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
أقدم الويلزي روبي سافاج، لاعب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، على إحراج اللاعب البرتغالي Cristiano ronaldo.
ولعب روبي سافاج، لاعب الوسط الويلزي الدولي السابق، مع مانشستر يونايتد في موسم 1993- 1994 بعد تصعيده من فريق الشباب، قبل أن ينتقل لفرق إنجليزية أخرى بداية من ليستر سيتي عام 1997 ثم برمنجهام سيتي في 2002، وبلاكبرن روفرز من 2005 إلى 2008 ثم ديربي كاونتي من 2008 إلى 2011.
ونشر تشارلي نجل روبي سافاج ولاعب الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر يونايتد صورة له مع كريستيانو رونالدو عبر منصات التواصل الاجتماعي قائلًا عنها: “دائمًا أتعلم منه”.
وعلق روبي سافاج تعليقًا غير متوقعًا على صورة نجله مع كريستيانو قائلًا: “عليك أن تسأل رونالدو كم مرة وجهت له ركلات” متحدثًا عن فترة النجم البرتغالي الأولى في يونايتد بين عامي 2003 و2009.

يذكر أن المدرب الألماني رالف رانجنيك مدرب مانشستر يونايتد كان منح تشارلي سافاج فرصة المشاركة الأولى مع يونايتد في دوري أبطال أوروبا خلال التعادل 1/ 1 مع يونج بويز السويسري في ديسمبر/ كانون الثاني الماضي.
يذكر أن Cristiano ronaldo هو هداف مانشستر يونايتد الأول هذا الموسم برصيد 24 هدفًا، سجلها خلال 38 مباراة بكل البطولات.