القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
يبدأ نظام نور غدًا الأحد الثامن من مايو استقبال طلبات تسجيل الطلاب والطالبات في الصف الأول الابتدائي وفق الجدولة الزمنية المعلنة من وزارة التعليم.
وسيتم تسجيل طلاب الأول الابتدائي خلال الفترة من 7/10/1443 ويستمر التسجيل حتى إكمال الشواغر أو إغلاق التسجيل يوم 17/3/1444 لمن هم في عمر من خمس سنوات وتسعة أشهر إلى إحدى عشرة سنة وثلاثة أشهر.
أما تسجيل الطلبة في مرحلة رياض الأطفال فيبدأ يوم 28/10/1443 ويستمر طوال العام الدراسي لمن أكمل 3 سنوات حتى دون سن السادسة.
يتيح نظام نور متابعة أداء الطالب وتيسير عملية البحث بالخطوات البسيطة، وضمان سرّية هذا البحث باستخدام رقم سري خاص بكل طالب. كما يتيح موقع نور لأولياء الأمور الدخول لتسجيل الأبناء أو البنات في الصف الأول الابتدائي، وذلك وفق الجدول الزمني المعلن في هذا الشأن، حيث يمكنهم الدخول بنفس اسم المستخدم وكلمة السر المستخدمة للدخول إلى النظام.
أيضا يتيح موقع نور خدمة الاستعلام عن نتائج الطلاب “الشهرية والفصلية”، وكذلك التقارير الشهرية التي يعدها المعلمون والتي تكون خاصة بمستوى الطلاب الدراسي والأداء الخاص بهم خلال العام.
كما يتيح نور خدمة التسجيل للطلاب الجدد “طلاب رياض الأطفال والصفوف الابتدائية الأولى”، وفي تلك الخدمة توفير للكثير من الوقت والجهد لأولياء الأمور في المملكة العربية السعودية.
أما جدول التسجيل لباقي المراحل كما يلي:
عبدالرحمن عبدربه عبدالرحمن علي
تسجيل طلاب المدارس الابتدائية
عبد الرحيم مبروك سالم الرشيدي
تسجيل طالب في المدرسة الابتدائية
عبد الرحيم مبروك سالم الرشيدي
تسجيل الطالب في المدرسة الفنية في الخامسة والخمسون