ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
لا تزال قضية توقيع محمد كنو عقد لناديي الهلال والنصر في آنٍ واحد، تثير ترقب واهتمام الجمهور السعودي لمعرفة من المخالف الذي سيعاقب.
وكشف الإعلامي عناد الرشيد عبر حسابه في “تويتر” عن 3 عقوبات تُنهي القضية التي أثارت الجدل مؤخًرًا بالوسط الرياضي السعودي حيث قال: “لجنة الاحتراف ووفقًا للوائحها، رشحت 3 عقوبات بشأن قضية كنو وهم إيقاف اللاعب 6 أشهر، إيقاف الهلال فترتي تسجيل، كذلك يتحمل اللاعب قيمة الشرط الجزائي التي تصل قيمته لـ 27 مليون ريال”.
ورد أحمد الغامدي، المدير التنفيذي بنادي النصر، ردًّا ناريًّا أثار الجدل في تصريح إعلامي له قائلًا: “قضية كنو ؟ لا تستحق التأخير في إصدار القرار ولكنها تستحق الشجاعة والجرأة”.
وكانت القضية تم تحويلها من لجنة الاحتراف بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى غرفة فض المنازعات.
وكان نجم الهلال أثار أزمة بسبب توقيعه لـ النصر، ثم إعلان تجديد عقده مع الهلال في السادس من يناير الماضي، ليُصدر النصر بيانًا فجر السابع من يناير، ويعلن عن تقدمه بشكوى للجهات المختصة لضمان حقوقه.