الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
لا تزال قضية توقيع محمد كنو عقد لناديي الهلال والنصر في آنٍ واحد، تثير ترقب واهتمام الجمهور السعودي لمعرفة من المخالف الذي سيعاقب.
وكشف الإعلامي عناد الرشيد عبر حسابه في “تويتر” عن 3 عقوبات تُنهي القضية التي أثارت الجدل مؤخًرًا بالوسط الرياضي السعودي حيث قال: “لجنة الاحتراف ووفقًا للوائحها، رشحت 3 عقوبات بشأن قضية كنو وهم إيقاف اللاعب 6 أشهر، إيقاف الهلال فترتي تسجيل، كذلك يتحمل اللاعب قيمة الشرط الجزائي التي تصل قيمته لـ 27 مليون ريال”.
ورد أحمد الغامدي، المدير التنفيذي بنادي النصر، ردًّا ناريًّا أثار الجدل في تصريح إعلامي له قائلًا: “قضية كنو ؟ لا تستحق التأخير في إصدار القرار ولكنها تستحق الشجاعة والجرأة”.
وكانت القضية تم تحويلها من لجنة الاحتراف بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى غرفة فض المنازعات.
وكان نجم الهلال أثار أزمة بسبب توقيعه لـ النصر، ثم إعلان تجديد عقده مع الهلال في السادس من يناير الماضي، ليُصدر النصر بيانًا فجر السابع من يناير، ويعلن عن تقدمه بشكوى للجهات المختصة لضمان حقوقه.