ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
وقع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل ومعالي الوزير ماجد الحقيل وزيرا الرياضة والشؤون البلدية والقروية والإسكان، اليوم مذكرة تفاهم بين الطرفين، بحضور عدد من أصحاب المعالي والمسؤولين من الجهات ذات العلاقة.
🎥 مراسم التوقيع pic.twitter.com/bvt10xCQRe
قد يهمّك أيضاً— وزارة الرياضة (@gsaksa) May 22, 2022
وتهدف المذكرة إلى تطوير وسائل طرح المشروعات والاستثمارات المندرجة تحت اختصاص الجهات الحكومية، عبر تمكين الوزارة من طرح فرصها الاستثمارية عن طريق بوابة “فرص”.
وتركز توقيع المذكرة على 4 أهداف وهم ” إدراج الفرص الاستثمارية التي يتم طرحها من قبل وزارة الرياضة عبر بوابة الاستثمار البلدي ” فرص”، تبادل الخبرات والتجارب الناجحة بين قطاع الاستثمار البلدي وقطاع الاستثمار في الوزارة بما يساهم في تحقيق أهداف ورؤية المملكة 2030، رفع مستوى التنافسية على الفرص الاستثمارية التي يتم طرحها، رفع مساهمة القطاع الخاص في تنمية الاقتصاد الرياضي”.