مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
أعلنت وزارة العدل، عن إجراء 55 ألف عملية نسخ وكالة من قِبل المستفيدين، عبر بوابة ناجز الإلكترونية، منذ إطلاق الخدمة قبل نحو 100 يوم، مشيرة إلى أن العملية الواحدة لا تتجاوز دقيقتين.
وأوضحت الوزارة أن خدمة نسخ وكالة تمكّن المستفيد من إصدار وكالة جديدة من خلال نسخ وكالة سابقة بشكل إلكتروني عبر بوابة ناجز لنفس البنود أو الأطراف، وذلك للتيسير على المستفيدين واختصار الوقت والجهد عليهم.
وأشارت إلى أن الخدمة تهدف إلى تقليص الوقت والجهد في اختيار البنود وإضافة الوكلاء، موضحة أنه يمكن الاستفادة من الخدمة من خلال الدخول على خدمة إصدار وكالة في بوابة ناجز هنا.
وأكدت أن إتاحة خدمة نسخ وكالة إلكترونيًا يأتي في سياق عملها على تحويل الخدمات التوثيقية كافة إلى إلكترونية بالكامل دون الحاجة إلى زيارة المستفيدين لكتابات العدل، بهدف تيسير الإجراءات عليهم ورفع كفاءة العمل والأداء.