القنصلية السعودية في إسطنبول تحذر من عاصفة متوقعة
ضبط مفحط الرياض
القبض على قائد مركبة تعمد صدم مركبات وحاول الهروب من الموقع بالرياض
المنافسة تصدر 19 قرارًا بشأن طلبات التركز الاقتصادي ليناير 2026
جامعة القصيم تُدشن حزمة من البرامج والتطبيقات و10 مبادرات رقمية
في عرس عالمي بالرياض.. مهرجان الأمير سلطان بن عبدالعزيز العالمي للجواد العربي 2026 يختتم فعالياته بتتويج الأبطال
السعودية تسجّل مؤشرات تاريخية باستقبال 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج خلال 2025
ضبط 7817 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ميدفيديف: النصر بالحرب يهدف لمنع نشوب صراعات جديدة
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا.. رشوة واستغلال نفوذ بملايين الريالات
أعلنت وزارة العدل، عن إجراء 55 ألف عملية نسخ وكالة من قِبل المستفيدين، عبر بوابة ناجز الإلكترونية، منذ إطلاق الخدمة قبل نحو 100 يوم، مشيرة إلى أن العملية الواحدة لا تتجاوز دقيقتين.
وأوضحت الوزارة أن خدمة نسخ وكالة تمكّن المستفيد من إصدار وكالة جديدة من خلال نسخ وكالة سابقة بشكل إلكتروني عبر بوابة ناجز لنفس البنود أو الأطراف، وذلك للتيسير على المستفيدين واختصار الوقت والجهد عليهم.
وأشارت إلى أن الخدمة تهدف إلى تقليص الوقت والجهد في اختيار البنود وإضافة الوكلاء، موضحة أنه يمكن الاستفادة من الخدمة من خلال الدخول على خدمة إصدار وكالة في بوابة ناجز هنا.
وأكدت أن إتاحة خدمة نسخ وكالة إلكترونيًا يأتي في سياق عملها على تحويل الخدمات التوثيقية كافة إلى إلكترونية بالكامل دون الحاجة إلى زيارة المستفيدين لكتابات العدل، بهدف تيسير الإجراءات عليهم ورفع كفاءة العمل والأداء.