قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال 6 خسائر وذلك بعد خسارته لقب كأس الملك الخميس الماضي أمام نادي الفيحاء في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب ” الجوهرة المشعة” في جدة.
وخسر الزعيم الآتي: ” فرصة الانفراد بوصافة الأكثر تتويجًا باللقب برصيد 10 ألقاب، للمرة الأولى يفشل الزعيم في الفوز على الفيحاء في 3 مباريات متتالية بموسم واحد، للمرة الأولى يخسر الزعيم نهائي كأس الملك في ملعب الجوهرة المشعة في جدة، لم يتمكن الزعيم من حجز بطاقة التأهل لدوري أبطال آسيا موسم 2023/2024، المدرب رامون دياز خسر ثاني نهائي له مع الزعيم بعد دوري أبطال آسيا 2017، خسر الزعيم نصف الـ10 ملايين ريال واكتفى فقط بنيل 5 ملايين ريال بعدما حل في الوصافة”.
وفي سياق آخر، يسعى الهلال لمصالحة جماهيره، بالفوز على نادي الاتحاد غدًا في الجولة الـ27 لـ بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد الزعيم حاليًا في المركز الثاني في ترتيب دوري المحترفين برصيد 55 نقطة وبفارق ست نقاط عن الاتحاد المتصدر.