إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للتتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة العاشرة في تاريخه، وتحقيق إنجاز مميز.
وتتجه أنظار الجماهير، مساء اليوم الخميس، إلى استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، لمتابعة مباراة الهلال ضد الفيحاء في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويطمح الزعيم بقيادة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز لمواصلة تفوقه، والتتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة العاشرة في تاريخه، فيما يأمل الفيحاء لتكليل مجهوده المميز هذا الموسم، وحصد البطولة لأول مرة.
وحقق الزعيم لقب كأس خادم الحرمين الشريفين بشكله الجديد 3 مرات من قبل في أعوام 2015، 2017 و2020، ووفقًا للائحة المسابقات، يحصل الفرق على كأس البطولة بشكل نهائي في حالة تتويجه لـ3 مرات متتالية أو 4 مناسبات متفرقة.
ومنذ إقرار بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين عام 1957، تمكن فريقين فقط من تحقيقها 3 مرات بشكل متتالي على الأقل، وهما؛ الأهلي والاتحاد، وهو الإنجاز الذي يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتكراره.
وفاز الأهلي بلقب الكأس عام 1969، ونجح في الحفاظ عليه 3 أعوام، كما توجه به 3 مرات متتالية خلال الفترة من 1977 وحتى 1979، وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد البطولة 3 مرات متتالية من 1958 وحتى 1960.