ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد دفاعيًا في المباريات الأخيرة، الأمر الذي أثر على نتائجه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واستقبلت شباك العميد 6 أهداف فقط خلال الجولات من 21 وحتى 27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الماضي، مقابل 12 هدفًا خلال الفترة ذاتها هذا الموسم.

واهتزت شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بـ7 أهداف في آخر جولتين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، 4 أهداف في مباراة الفتح التي انتهت بالتعادل، وثلاثية منحت الهلال الفوز بالكلاسيكو.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستعادة توازنه دفاعيًا خاصة بعد عودة أحمد حجازي من الإصابة، أملًا في تحقيق الفوز بالثلاث جولات المتبقية، والتتويج بلقب الدوري هذا الموسم.

على الجانب الآخر، يستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.
