قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء من تكرار فوزه على نظيره الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء قد نجح في الفوز على الهلال مع دياز للمرة الأولى في منتصف ديسمبر عام 2017، في المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.

ونجح الفيحاء في تكرار الأمر ذاته اليوم، بعد الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدف دون رد في المباراة المؤجلة من الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء رصيده إلى 33 نقطة في المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد كتيبة دياز عند 49 نقطة في المركز الثاني، ولديه مباراة مؤجلة.

وتُعد مباراة اليوم هي الثامنة بين الفريقين ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز 4 مرات، فيما فاز الفيحاء مرتين، وتعادل مثلهما.
