ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
قال المستشار الألماني، أولاف شولتس، أوكرانيا ستعاني آثار الحرب الروسية الأوكرانية حتى 100 عام، داعيًا إلى بذل المزيد من الجهد لدعم الشعب الأوكراني.
من جهة أخرى تراجعت كمية الغاز الروسي إلى ألمانيا عبر خط أنابيب رئيسي في أوكرانيا بنسبة 25% في الوقت الذي تبحث فيه أوروبا عن بدائل للطاقة الروسية.
من جهة أخرى اعتمدت الحكومة الأوكرانية وثيقة تصبح بموجبها الأصول الروسية الموجودة على أراضي الدولة ملكًا لها بحسب ما أعلن رئيس مجلس الوزراء الأوكراني، دينيس شميغال، اليوم الأربعاء.
يأتي ذلك فيما تتواصل العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا في يومها الـ77 حيث أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن قواتها أصابت أكثر من 500 موقع وتجمع للقوات المسلحة الأوكرانية خلال الليلة الماضية، فيما أسقطت الدفاعات الجوية الروسية 9 طائرات بدون طيار أوكرانية.
وقال المتحدث باسم الدفاع الروسية إيغور كوناشينكوف في إفادة صحفية صباح اليوم الأربعاء، إن الطيران الحربي الروسي قصف 93 هدفًا خلال الليل، بينها موقعان للقيادة، و69 منطقة تجمع للقوات والمعدات العسكرية، إضافة إلى 3 مستودعات ذخيرة تابعة للقوات الأوكرانية.