برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الشوط الثاني من الكلاسيكو بشكل قوي، لينجح في تسجيل ثنائية في شباك الاتحاد.
ونجح النجم سالم الدوسري في تسجيل الهدف الثاني من تسديدة صاروخية عند الدقيقة 65، لتشتعل المباراة بحثًا عن هز الشباك مجددًا.
وتمكن ديلغادو من تسجيل الهدف الثالث بتسديدة قوية من على حدود منطقة الجزاء عند الدقيقة 69، وانتفض لاعبو الاتحاد بعد ثنائية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أملًا في تقليص الفارق.

وكان الشوط الأول من الكلاسيكو بين الاتحاد والهلال، في ختام منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد انتهى بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقبل الكلاسيكو اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يحتل الزعيم المركز الثاني برصيد 55 نقطة.
