سفارة السعودية لدى مصر تتابع إخلاءً طبيًا لثلاثة مواطنين إلى المملكة
الابتكار والتكامل أبرز ملامح اليوم الثاني من معرض الدفاع العالمي 2026
معرض الدفاع العالمي 2026.. قوات أمن المنشآت تستعرض طائرة المراقبة الجوية للمنشآت الحيوية
وزارة البيئة تطلق خدمة إصدار ترخيص تأجير المعدات الزراعية
“الحياة الفطرية” تطلق أكثر من 10 آلاف كائن فطري
التربيع الأخير لقمر شهر شعبان يزين سماء المملكة
أمير الباحة يقلّد مدير سجون المنطقة رتبته الجديدة
التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
القوات الخاصة للأمن والحماية بمعرض الدفاع العالمي 2026.. حلول تقنية تستشرف المستقبل
عميد هندسة القصيم: مركز الأمير سلطان يطور منتجات دفاعية وطنية تنافس العالمية
واصل نجم فريق الشباب، الأرجنتيني إيفر بانيغا تصدر قائمة الأكثر صناعة للفرص في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الـ28.
ويُعد بانيغا أكثر لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين صناعة للفرص برصيد 70 فرصة، وذلك على الرغم من ابتعاده عن المشاركة بسبب معاناته من الإصابة.
وتعرض بانيغا لإصابة في مفصل القدم خلال مباراة الشباب ضد النصر، وتحامل على نفسه ليكمل المواجهة، ما أدى إلى تفاقم إصابته، ويخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي، أملًا في اللحاق بأي من المباريات المتبقية.

وجاء نجم النادي الأهلي، عبدالرحمن غريب في المركز الثاني بقائمة الأكثر صناعة للفرص برصيد 65 فرصة، ثم نجم الفتح، البيروفي كريستيان كويفا بـ63 فرصة، يليه نجم فريق أبها، التونسي سعد بقير بـ62 فرصة.

وحل إزغان أليوسكي “الأهلي” خامسًا في القائمة برصيد 59 فرصة، ثم أولا جون “الحزم” بـ53 فرصة، يليه جلال الدين ماشاريبوف “النصر” بـ47 فرصة، ثم بانايوتيس تاكتسيديس “الفيحاء” بـ46 فرصة، إيغور كورونادو “الاتحاد” بـ45 فرصة، وماثيوس بيريرا “الهلال” بـ44 فرصة.
