في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
يترقب جمهور كرة القدم السعودية، غدًا، نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين فريقي الهلال والفيحاء، وذلك في النسخة الـ47 من عمر المسابقة.
وتاريخيًّا، واجه الهلال، منافسه الفريق البرتقالي في 8 مباريات رسمية كانت جميعها في دوري المحترفين حيث فاز الزعيم في 4 مباريات والفريق البرتقالي في مباراتين وخيم التعادل في مباراتين.
وتتمثل عقدة الزعيم في أنه لم يتمكن مسبقًا من الفوز بلقب كأس الملك مرتين على التوالي، حيث كانت آخر مرة تُوج بلقبه التاسع في موسم 2019/ 2020 على حساب فريق النصر بثنائية لهدف في النهائي الذي أُقيم على ملعب الملك فهد الدولي.
ولم يحقق الزعيم اللقب تواليًا رغم وصوله للنهائي بشكل متتالٍ 3 مرات في مسيرته لم يفلح خلالها في الفوز باللقب.
والشرط الذي يُطمئن الهلال للفوز باللقب غدًا هو أن الفيحاء لا يملك خبرات النهائيات كونه تأهل للمرة الأولى في تاريخه لنهائي كأس الملك، بعد إقصاء نادي الاتحاد.
ويأمل الهلال في إنهاء عقدته بالفوز بلقب كأس الملك غدًا بعدما لم يتمكن من الوصول لنهائي البطولة نسخة 2021 التي تُوج بها الفيصلي.