قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نجح البرازيلي تاليسكا، لاعب نادي النصر، في حجز مكان له بالتشكيل المثالي لـ الجولة الـ26 في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء التشكيل المثالي مكونًا من “رايس مبولحي من الاتفاق في حراسة المرمى، عبدالإله العمري من النصر، حسن الجبيري من الطائي، فيليب كيش من الاتفاق، محمد الكويكبي من الاتفاق، ماثيوس بيريرا من الهلال، لوكا ستويانوفيتش من نادي الحزم، رومارينيو من نادي الاتحاد، موسونا من الطائي، تاليسكا من النصر، فراس البريكان من الفتح”.
كذلك شهدت الجولة الـ26 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، تسجيل 5 أندية لـ 4 أهداف في مباراة واحدة.
البداية كانت في مباراة الاتفاق والتعاون، حيث فاز الاتفاق برباعية دون رد، بينما تعادل الفتح مع الاتحاد بأربعة أهداف لكل فريق.
وفاز النصر على الشباب برباعية لهدفين، وهي نفس النتيجة التي فاز بها الهلال على ضمك مساء أمس.
كما شهدت المرحلة أيضًا، الفوز في 4 مباريات فقط رغم الغزارة التهديفية وكان الفوز فيها من نصيب فرق الهلال والنصر والاتفاق والحزم فيما سيطر التعادل نفسه على 4 لقاءات أخرى مثل أبها والفيصلي اللقاء الوحيد في الجولة الذي انتهى بالتعادل السلبي بينما كانت باقي التعادلات إيجابية منها تعادل الأهلي مع الباطن في مفاجأة كبيرة 2/ 2.