بشت الكيمونو.. لقاء حضاري مميز بين السعودية واليابان في إكسبو 2025
السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
بعد ساعات من نشرها صورة لها في المستشفى نشرت الفنانة شوق الهادي تغريدة أثارت قلق المتابعين حول حالتها الصحية.
وكتبت الهادي عبر تويتر :” لا سند لك إلا نفسك إيـاك أن تميل ” ما أثار حالة من الخوف عليها من قبل جمهورها الذي كان قد أبدى تعاطفه معها بعد نشر صورتها على السرير الأبيض.
وكانت الهادي نشرت عبر حسابها في سناب شات صورة لها في المستشفى وطلبت من متابعيها الدعاء لها بالشفاء. وأظهرت الصورة جزءا من ذراعها وقد اتصلت به أنابيب وخراطيم متصلة بمحاليل علاجية.
اسمها بالكامل شوق سعد فرحان هادي من مواليد 3 ديسمبر 1996، نشأت في الكويت وتحمل جواز سفر أوروبياً، وهي أخت فرح الهادي.
تزوجت في عام 2015 من شاب كويتي لكنها انفصلت عنه في نهاية العام 2017 بعدما ادعت بأنهُ يقوم بضربها وإذلالها وإهانتها وفي 5 نوفمبر 2020، تُوفي طليقها بعد حادث دراجة نارية في مدينة هيوستن في الولايات المتحدة.