بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
يأمل الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا لتجاوز عقبة الفتح، والاقتراب من حصد لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويلعب الفتح ضد الاتحاد، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مواجهة الغد، ينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز السابع برصيد 31 نقطة.

وتحمل مباراة الغد، ذكرى مميزة لجماهير العميد خاصة أنها تتزامن مع أيام عيد الفطر، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز على الفتح في نفس هذه الأيام موسم 2009/ 2010، ما يحفز اللاعبين لتكرار الانتصار.
وتقابل الفريقان على الملعب ذاته، وتمكن العميد من تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف، سجلهما محمد نور وصالح الصقري، فيما أحرز أحمد بوعبيد هدف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح من ركلة جزاء.
