وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
نجح سائق شاحنة لنقل الوقود في مدينة بنغازي الليبية، يدعى عبدالله المجبري، أمس الثلاثاء، من إنقاذ سكان المدينة من كارثة محققة؛ وذلك بعد احتراق شاحنته أثناء إفراغها بحي مكتظ بالسكان.
وحسب موقع “روسيا اليوم”، نقلت وسائل إعلام محلية ليبية عن شهود عيان، أنه وفي “تصرف شجاع، قاد سائق الشاحنة عربته خارج المحطة، متحملًا خطورة محققة حتى لا يحدث انفجار يودي بحياة المدنيين؛ مؤكدًا أن سائق الشاحنة أنقذ الموقف في اللحظات الأخيرة وخسر شاحنته التي احترقت بشكل كامل في منطقة غير مكتظة بالسكان”.
وتداولت حسابات ليبية على مواقع التواصل الاجتماعي، مقاطع فيديو لحادثة اشتعال النيران في شاحنة الوقود.
فيما سيطر رجال الإطفاء في مدينة بنغازي على الحريق الذي اندلع في شاحنة الوقود صباح اليوم الثلاثاء.
وأسفر الحادث عن احتراق عدد من السيارات المتوقفة في المكان؛ فيما لم يسجل بعدُ سقوط أي ضحايا.
وأعلنت بلدية بنغازي شروعها في حصر الأضرار الناجمة عن حريق محطة وقود “المالطي” صباح اليوم الثلاثاء، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال التعويض.