مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
شهد محيط مطار جنيف الدولي مساء أمس الجمعة حريقًا هائلًا، وثقه عدد من شهود العيان الذين رصدوا بكاميرات هواتفهم ألسنة الدخان تتصاعد جراء الحريق.
وكشف عدد من وسائل الإعلام السويسرية أن الحريق وقع في عدد من المناطق المجاورة لمطار جنيف الدولي، وهي “المبنى المستقبلي للشرطة الدولية، والمركز الفيدرالي لطالبي اللجوء في Grand-Saconnex”.
وتسبب الحريق في توقف حركة الطيران داخل المطار بشكل مؤقت لحين السيطرة على الحريق، واستمر ذلك لمدة 120 دقيقة حتى استطاع رجال الحماية المدنية السويسرية في السيطرة على الحريق.
بدوره أعلن إيجناسي جينيرات، المتحدث الرسمي باسم مطار جنيف الدولي، عن استئناف حركة رحلات الطيران الجوية داخل المطار مرة أخرى بعد إخماد الحريق.