النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
ابتكر شاب تايواني عربة تنزه للأسماك بتكلفة 500 دولار، أي ما يعادل 1875 ريالاً، لتحسين مزاج الأسماك، ما لفت أنظار كثير من الناس في بلاده.
ونشرت قناة العربية، مقطع فيديو، لليوتيوبر التايواني، جيري هوانج، الذي صنع عربة خاصة، لكي يخرج الأسماك للتنزه.
وتظهر العربة كأنبوب زجاجي شفاف، به حامل وعجلات للحركة، وتظهر السمكات بداخل الأنبوب متحركة في الماء.
وقد أحضر الشاب التايواني، حوض أسماك شفافاً، ثم ثبته على عربة مخصصة للأطفال، ليتمكن من الحركة بصحبة أسماكه.
وقال الشاب في لقائه: “يمكنني التنزه مع أي نوع من الحيوانات البرية، ولكن هل فكرت كيفية التنزه مع حيوان بحري؟”.
وتابع: “نظرًا لأنني مخترع قلت لنفسي ربما يكون ذلك ممكنًا، تمامًا مثل الأخوين عندما اخترعا الطائرة، فقال الجميع إنها مستحيلة، لذلك قلت ماذا في ذلك دعونا نجربها”.
وقد بلغت تكلفة صناعة العربة حوالي 500 دولار، إذ إن هيكلها فولاذي مثبت على 3 عجلات، ويحتوي أيضًا على نظام ضخ هواء، يسمح للسمك باستنشاق الهواء النقي. جدير بالذكر أن الاختراع جذب الأنظار في الشوارع، وحظي بشعبية واسعة على السوشيال ميديا.